Fettine ripiene
Preparazione
Battere le fettine leggermente con il batticarne fino a renderle molto sottili.
Mondare e tritare finemente la cipolla e mescolarla con la senape.
Stendere l'impasto in uno strato sottile sulle fettine, quasi fino ai bordi.
Piegare le fettine su se stesse e premere bene con le dita lungo i bordi.
Friggerle nell'olio bollente un paio di minuti per parte, salando alla fine.
Servire ben calde.
Mondare e tritare finemente la cipolla e mescolarla con la senape.
Stendere l'impasto in uno strato sottile sulle fettine, quasi fino ai bordi.
Piegare le fettine su se stesse e premere bene con le dita lungo i bordi.
Friggerle nell'olio bollente un paio di minuti per parte, salando alla fine.
Servire ben calde.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di manzo
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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