Fettine marinate

Fettine marinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine marinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente l'aglio con il prezzemolo.

In una terrina mettere l'olio, il trito ed il sale, immergere le fettine di carne e lasciar marinare circa 2 ore.

Riscaldare una griglia e mettere a cuocere le fettine una per una poi metterle in un piatto da portata e aggiungere la marinata.

Fettine marinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico