Fettine in salsa
Preparazione
Salare poco e cuocere coperto per 20 minuti.
Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 minuti per parte.
Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino.
Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 minuti.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Olio d'oliva (700)
- Polpa di vitellone a fette (640)
- Pomodoro (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (75)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di vitellone a fette
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 200 g di pomodoro
- Vino bianco
- Brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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