Fettine in salsa

Fettine in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d'oliva, unire il pomodoro, l'aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate.

Salare poco e cuocere coperto per 20 minuti.

Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 minuti per parte.

Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino.

Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 minuti.

Fettine in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico