Fettine di vitello in salsa d'olive
Preparazione
Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate.
Togliete la carne e tenetela al caldo.
Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino.
Lasciate evaporare.
Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata.
Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.
Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.
- Burro (301)
- Carne di vitello in fettine (460)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (84)
- Pepe (1)
- Peperone rosso in agrodolce (11)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitello in fettine
- 12 olive verdi
- 1 falda di peperone rosso in agrodolce
- Vino bianco secco
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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