Fettine di vitello in salsa d'olive

Fettine di vitello in salsa d'olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di vitello in salsa d'olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio.

Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate.

Togliete la carne e tenetela al caldo.

Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino.

Lasciate evaporare.

Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata.

Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.

Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.

Fettine di vitello in salsa d'olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico