Fettine di vitello spicciative

Fettine di vitello spicciative Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di vitello spicciative. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare le fettine di vitello, rosolarle con burro e olio, quindi salare, pepare e far cuocere per circa 25 minuti.

In una terrina sbattere le uova con prezzemolo tritato e succo di limone, quindi versare sulle fettine di vitello e far cuocere per altri 5 minuti.

Fettine di vitello spicciative
Totale calorie per persona
507

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico