Fettine di vitello fumè
Preparazione
Sbattete le uova, unite la pancetta tagliata a dadetti, la panna, non salate.
Versate velocemente il composto sulle fettine, ritirate il tegame sull'angolo del fornello e mescolate la salsa d'uovo in modo che resti fluida e cremosa senza cuocere troppo.
Servite con pane leggermente tostato.
- Burro (226)
- Carne di vitello (552)
- Farina (320)
- Pancetta affumicata (3000)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
1109
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di carne di vitello
- 8 fettine di pancetta affumicata
- 30 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti