Fettine di vitello e patate al tegame
Preparazione
In un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore.
Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto.
Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo.
Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi.
Mescolate, regolate sale e pepe.
Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Burro (226)
- Carne di vitello (368)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (34)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di carne di vitello
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di brodo
- 5 cucchiai di passato di pomodoro
- 3 patate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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