Fettine di vitello con cipolle
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere le cipolle, mescolando ogni tanto.
Bagnate con l'aceto, il vino e un bicchiere di acqua, unite lo zucchero e un po' di sale, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora circa.
Nel frattempo infarinate le fettine di carne e friggetele in olio ben caldo per circa 5/6 minuti.
Deponetele su un foglio di carta assorbente.
Assaggiate le cipolle e correggete di sale.
Mettete le fettine di carne in una padella con le cipolle e lasciatele scaldare per un paio di minuti, portate in tavola.
Potete servire questo piatto con dell'insalata.
Tempi
- Per la preparazione: 80 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di vitello di circa 100 g l'una
- farina
- olio per friggere
- 2 cipolle bionde
- 30 g di olio di oliva
- 3 cl di aceto di vino rosso
- un cucchiaio colmo di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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