Fettine di vitello coi peperoni
Preparazione
Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perché si insaporiscano bene.
Intanto infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste.
Poi tagliateli a metè, scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina.
Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni.
Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po' di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto.
Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.
- Basilico (5)
- Burro (226)
- Farina (160)
- Fettine di fesa di vitello (552)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi carnosi (44)
- Peperoni verdi carnosi (45)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fettine di fesa di vitello
- 30 g di burro
- 2 peperoni rossi carnosi
- 2 peperoni verdi carnosi
- 1 manciata di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone (succo)
- Poca di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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