Fettine di vitello coi peperoni

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Preparazione

Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe.

Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perché si insaporiscano bene.

Intanto infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste.

Poi tagliateli a metè, scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili.

Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina.

Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni.

Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po' di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto.

Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.

Fettine di vitello coi peperoni

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