Fettine di vitello annodate
Preparazione
Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele.
Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole.
Salate, pepate.
Cuocete coperto 20 minuti.
Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare.
Cospargete di prezzemolo tritato.
Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell'Emilia, Pentro Di Isernia DOC.
- Aglio (20)
- Burro (226)
- Carne di vitello in fettine sottili (460)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Vino marsala secco (91)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitello in fettine sottili
- Aglio
- 1 cipolla
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino marsala secco
- Olio d'oliva
- 30 g di burro
- Farina
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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