Fettine di vitello all'uovo e limone

Fettine di vitello all'uovo e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di vitello all'uovo e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinate le fettine, cuocetele nel burro per 5 minuti, salatele, toglietele dal tegame e tenetele al caldo.

Staccate il fondo di cottura e versate nel recipiente i tuorli sbattuti con il succo del limone e mescolate velocemente.

Ricoprite la carne con la salsa ottenuta e cospargetela con prezzemolo tritato.

Vini di accompagnamento: Bardolino “Classico” DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Rosso DOC.

Fettine di vitello all'uovo e limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico