Fettine di vitello all'arancia
Preparazione
Sciogliete il burro in un tegame, sistematevi la carne e cuocete sette minuti ; alzate la fiamma spruzzate con il succo d'arancia e fate evaporare.
Salate.
Disponete sul piatto da portata le fette di pane, bagnatele con il sugo e sopra adagiatevi le fettine.
Servite ben caldo.
- Arancia (75)
- Burro (226)
- Girello di vitello (fettine alte 1 cm) (552)
- Mascarpone (226)
- Pancarré (1300)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di girello di vitello (fettine alte 1 cm)
- 50 g di mascarpone
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di pepe verde
- 1 arancia
- 8 fette di pancarré
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti