Fettine di vitello all'aceto
Preparazione
In una terrina sbattete mezzo bicchiere d'olio con un bicchiere d'aceto, sale e pepe.
Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un'ora.
Sgocciolatela.
In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati.
Regolate il sale.
Passatele su un piatto da portata caldo e servite.
Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito.
Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l'aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.
- Aceto di vino (6)
- Burro (301)
- Carne di vitello in fettine (368)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di vitello in fettine
- 40 g di burro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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