Fettine di vitello al roquefort
Preparazione
In una padella antiaderente fate sciogliere 20 g di burro e rosolatevi le fettine di vitello 3 minuti per parte; abbassate la fiamma a fuoco dolce e proseguite la cottura 15 minuti, rigirando spesso le fettine di carne, facendo in modo che l'interno rimanga leggermente dorato.
Tagliate a dadini il formaggio.
In una casseruola, fate sciogliere il burro rimanente, quindi aggiunge i piselli e rosolateli 3 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida, coprite e cuocete sino a quando saranno teneri.
Aggiungete la panna, mescolate, quindi incorporate anche i dadini di formaggio.
Pepate e mescolate in modo che il formaggio si sciolga.
Servite le fettine di vitello nei singoli piatti, nappate con i piselli alla salsa al roquefort.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di fesa di vitello tagliate un po' spesse
- 40 g di burro
- 150 g di formaggio tipo roquefort
- 125 g di piselli surgelati
- 20 cl di panna fresca
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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