Fettine di vitello al forno

Fettine di vitello al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di vitello al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Condire le fettine di carne con sale, pepe e il trito aromatico (con aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, alloro, maggiorana, tutti tritati).

Sistemarle in una pirofila, irrorare di olio, unire il brodo e il vino.

Passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto.

Fettine di vitello al forno
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico