Fettine di vitello al forno
Preparazione
Sistemarle in una pirofila, irrorare di olio, unire il brodo e il vino.
Passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Brodo (55)
- Fettine di vitello (552)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (56)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fettine di vitello
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Aglio
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Salvia
- Timo
- Alloro
- Maggiorana
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti