Fettine di vitella al sugo

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Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Fettine di vitella al sugo
Fai rosolare cipolla, carota e aglio; adagiate le polpette di pane e falle andare alcuni minuti in modo che si insaporiscano. Poi levale e tienile da parte.

Metti a rosolare la carne un paio di minuti per parte, versa il vino e lascia sfumare a fuoco vivo; aggiungi la passata di pomodoro e copri il tegame; lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Prima della fine della cottura, aggiungi le polpette e mescola bene.

Per realizzare le polpette di pane visita:
http://byren.altervista.org
Fettine di vitella al sugo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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