Fettine di cetriolo in salsa tzaziki

Fettine di cetriolo in salsa tzaziki Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di cetriolo in salsa tzaziki. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare il cetriolo con la buccia e far perdere l'acqua amara tamponandolo con un foglio di carta da cucina.

In una ciotola amalgamare lo yogurth, il cetriolo tritato, il sale, il pepe bianco, l'aglio grattugiato, l'origano, l'olio.

Si può servire o con il cetriolo a fettine o in un bicchierino con il cetriolo a bastoncini.

Fettine di cetriolo in salsa tzaziki

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico