Fettine al Brandy
Preparazione
Nel frattempo tritare finemente la cipolla pelata insieme con la costola di sedano ben mondata e fare soffriggere dolcemente il trito in una padella con il burro, a fuoco molto moderato.
Estrarre dalla marinata le fettine di manzo, spalmarle leggermente di salsa Savora da ambo le parti, quindi infarinarle, eliminando la farina in eccesso.
Adagiare le fettine così preparate nella padella con il trito di cipolla e sedano e lasciarle rosolare sia da un lato sia dall'altro; condirle poi con sale e un po' di pepe macinato al momento, irrorarle con il brandy e, quando questo sarà a poco a poco evaporato, bagnarle con il brodo e lasciare restringere la salsetta.
Fare cuocere, coperto, per 40 minuti (aggiungendo altro brodo se fosse necessario) a fuoco basso, poi travasare le fettine di carne nel piatto di servizio preriscaldato e irrorarle con il sugo di cottura caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g. di fettine di manzo ben battute
- qualche cucchiaio di farina
- 60 g. di burro
- 1 cipolla di media grossezza
- 1 costola di sedano
- 2 cucchiai di salsa Savora
- 1 bicchierino e mezzo di brandy
- 6 cucchiai di brodo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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