Fette dorate

Fette dorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette dorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollite il latte con 50 g di zucchero e vaniglia.

Sbattete le uova e intingete delle fette di pan-brioche, un po' spesse, prima nel latte, poi nell'uovo sbattuto e in fine friggetele nel burro.

Quando tutte saranno dorate, mettetele in un piatto e cospargetele con lo zucchero rimasto.

Fette dorate
Totale calorie per persona
674

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico