Fette di salmone all'uccelletto

Fette di salmone all'uccelletto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette di salmone all'uccelletto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di salmone fresco da 70 g l'una, 40 g di burro, 20 g di olio di oliva, 40 g di alici sottolio fatte a pezzetti, 1 spicchio d'aglio, 50 g di pomodoro pelato e tagliato a dadini, 20 g di vino bianco secco, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Infarinate le fette di salmone e rosolateli nel burro e olio insaporiti con uno spicchio d'aglio.
Mano a mano che sono cotte disponetele su un piatto tenuto al caldo.
Quando tutte le fette saranno pronte, unite nella padella di cottura il vino, le alici e il pomodoro.
Salate, pepate e cuocete per 2/3 minuti.
Ricoprite con la salsa le fette di salmone e cospargete di prezzemolo tritato.
Si consiglia di servirlo con patate e zucchine al vapore.
Fette di salmone all'uccelletto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico