Fette di pane al caffe' e rumIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette di pane al caffe' e rum.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 8 fette di pan carrè, 1/2 lt.
di latte, 50 ml.
di rum, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 uovo, zucchero, cannella in polvere, olio.
Scaldate il latte leggermente e mescolatelo con il caffè ed il rum.
Togliete la crosta al pane e bagnatele nella preparazione anteriore poi passatele nell'uovo sbattuto.
Friggete in abbondante olio caldo, scolate e per ultimo spolverate le fette con della cannella e dello zucchero.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!