Fette di pane al caffe' e rum
Preparazione
INGREDIENTI 8 fette di pan carrè, 1/2 lt.
di latte, 50 ml.
di rum, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 uovo, zucchero, cannella in polvere, olio.
Scaldate il latte leggermente e mescolatelo con il caffè ed il rum.
Togliete la crosta al pane e bagnatele nella preparazione anteriore poi passatele nell'uovo sbattuto.
Friggete in abbondante olio caldo, scolate e per ultimo spolverate le fette con della cannella e dello zucchero.
di latte, 50 ml.
di rum, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 uovo, zucchero, cannella in polvere, olio.
Scaldate il latte leggermente e mescolatelo con il caffè ed il rum.
Togliete la crosta al pane e bagnatele nella preparazione anteriore poi passatele nell'uovo sbattuto.
Friggete in abbondante olio caldo, scolate e per ultimo spolverate le fette con della cannella e dello zucchero.