Fette di pane al cioccolato

Fette di pane al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette di pane al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 tavoletta di cioccolato fondente, 1/2 l di latte, 8 fette di pan carrè, 1 cucchiaio di farina gialla, 3 uova, 1 tazzina di Grand Marnier, cannella in polvere, olio, zucchero.

Togliete la crosta al pane e bagnate le fette nel latte (250 cc) mescolato con il liquore.
Sbattete 2 uova intere, unite la farina gialla, il cioccolato grattugiato e il resto del latte; cuocete a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Lasciatela raffreddare, poi dividetela sopra a 4 fette di pane, coprite le altre fette e passatele nell'uovo sbattuto.
Friggete in abbondante olio caldo, scolate e, per ultimo, spolveratele con una miscela di zucchero e cannella.
Fette di pane al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico