Fette di pane al caffe'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette di pane al caffe'.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E ANICE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane, 1/2 l di latte, 50 ml di anice, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 uovo, zucchero, cannella in polvere, olio.
Scaldate leggermente il latte e mescolatelo con il caffè e l?anice.
Togliete la crosta alle fette di pane, bagnatele nel latte e caffè poi passatelo nell'uovo sbattuto.
Friggete le fette di pane in abbondante olio caldo, scolatele e spolveratele con una miscela di zucchero e cannella.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!