Fette di pane al caffe'
Preparazione
E ANICE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane, 1/2 l di latte, 50 ml di anice, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 uovo, zucchero, cannella in polvere, olio.
Scaldate leggermente il latte e mescolatelo con il caffè e l?anice.
Togliete la crosta alle fette di pane, bagnatele nel latte e caffè poi passatelo nell'uovo sbattuto.
Friggete le fette di pane in abbondante olio caldo, scolatele e spolveratele con una miscela di zucchero e cannella.
8 fette di pane, 1/2 l di latte, 50 ml di anice, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 uovo, zucchero, cannella in polvere, olio.
Scaldate leggermente il latte e mescolatelo con il caffè e l?anice.
Togliete la crosta alle fette di pane, bagnatele nel latte e caffè poi passatelo nell'uovo sbattuto.
Friggete le fette di pane in abbondante olio caldo, scolatele e spolveratele con una miscela di zucchero e cannella.