Fette d'ananas al rum

Fette d'ananas al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette d'ananas al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette d'ananas sbucciato.

Fatele dorare da entrambi i lati e poi spruzzatele con il rum.

Fate evaporare, passate sul piatto da portata e servite.

Fette d'ananas al rum
Totale calorie per persona
167

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico