Fette biscottate dolci

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Preparazione

Pelate le mandorle e le nocciole, fatele tostare nel forno e tritatele finemente, quindi ponetele sulla spianatoia.

Unite la farina, il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito e a pezzetti, 4 uova intere e un tuorlo e le ciliegine candite, tritate.

Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, dividetelo in quattro parti e date a ciascuna di esse la forma di un filoncino di 5 cm di diametro.

Disponete i quattro filoni sulla piastra del forno imburrata e infarinata e cuoceteli a 170 gradi per 10 minuti.

Trascorso questo tempo, sfornate i filoni e tagliateli a fette oblique spesse circa un centimetro.

Sistemate le fette sulla piastra e infornatele per 5 minuti, in modo che assumano un bel colore dorato.

Se desiderate conservare questi dolcetti, lasciateli raffreddare completamente, quindi poneteli in scatole di latta, inframezzandoli con fogli di carta oleata: si manterranno fragranti per un mese circa.

Fette biscottate dolci

Ingredienti e dosi per 6 persone

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