Fette biscottate casalinghe

Fette biscottate casalinghe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette biscottate casalinghe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica.

Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà.

Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi.

A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato.

Usare come le fette industriali.

Fette biscottate casalinghe
Totale calorie per persona
679

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico