Fette biscottate casalinghe
Preparazione
Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà.
Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato.
Usare come le fette industriali.
- Farina (1920)
- Latte (o burro morbido) (98)
- Lievito di birra (28)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (392)
679
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di farina
- 3 uova
- 30 g di lievito di birra
- 200 g di latte (o burro morbido)
- 100 g di zucchero
- 20 g di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti