Fette d'anatra con uva
Preparazione
A09090 FETTE DI ANATRA CON UVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fette di anatra, 250 g di uva, 200 ml di vino bianco, 4 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di miele, olio, sale, pepe.
Friggete in poco olio le fette di anatra, a fuoco forte (l'interno deve risultare rosato).
Salate, pepate, poi tenete da parte in caldo.
Nello stesso olio rosolate la farina, quando prende colore, versate il vino e lasciate cuocere un pochino mescolando; unite il miele, l'uva, pelata e senza semi, e cuocete ancora per alcuni minuti.
Filettate le fette di anatra e copritele con la salsa molto calda.
Servite subito.
2 fette di anatra, 250 g di uva, 200 ml di vino bianco, 4 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di miele, olio, sale, pepe.
Friggete in poco olio le fette di anatra, a fuoco forte (l'interno deve risultare rosato).
Salate, pepate, poi tenete da parte in caldo.
Nello stesso olio rosolate la farina, quando prende colore, versate il vino e lasciate cuocere un pochino mescolando; unite il miele, l'uva, pelata e senza semi, e cuocete ancora per alcuni minuti.
Filettate le fette di anatra e copritele con la salsa molto calda.
Servite subito.