Fette d'anatra con uva

Fette d'anatra con uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette d'anatra con uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A09090 FETTE DI ANATRA CON UVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fette di anatra, 250 g di uva, 200 ml di vino bianco, 4 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di miele, olio, sale, pepe.

Friggete in poco olio le fette di anatra, a fuoco forte (l'interno deve risultare rosato).
Salate, pepate, poi tenete da parte in caldo.
Nello stesso olio rosolate la farina, quando prende colore, versate il vino e lasciate cuocere un pochino mescolando; unite il miele, l'uva, pelata e senza semi, e cuocete ancora per alcuni minuti.
Filettate le fette di anatra e copritele con la salsa molto calda.
Servite subito.
Fette d'anatra con uva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico