Fesa di tacchino blitz
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente con fondo pesante, mettervi la carne leggermente infarinata e rosolarla a fuoco vivace rimescolando di continuo.
Salare, pepare, unire il prosciutto e la salvia; appena insaporiti, versare il marsala, mescolare ancora per un minuto e servire.
Accompagnare questo veloce piatto con un purè di patate e sedano oppure con una insalata di crescione e arance.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fesa di tacchino a fette sottili
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- foglie di salvia tritate grossolanamente
- 4 cucchiai di marsala secco
- farina bianca
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame