Fesa di tacchino alle olive
Preparazione
Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l'aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo.
Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti.
Servire con timo fresco.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino tagliata a fettine (730)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Olive verdi (118)
- Sale marino (1)
- Timo fresco (20)
- Vino bianco secco (75)
687
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino tagliata a fettine
- 100 g di olive verdi
- Vino bianco secco
- 1 cipolla
- Aglio
- Timo fresco
- Farina
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
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