Ferratelle con ricotta e zafferano ai frutti di bosco

Ferratelle con ricotta e zafferano ai frutti di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ferratelle con ricotta e zafferano ai frutti di bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Per le ferratelle, versare dentro un recipiente le uova, l'olio, lo zucchero, il lievito, la vaniglina, la buccia del limone grattugiato ed infine la farina.

Mischiare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versare con un cucchiaio l'impasto sull'apposito ferro caldo leggermente unto e formare le ferratelle.

Tenere da parte e preparare il ripieno mischiando dentro una ciotola la ricotta con lo zucchero, lo zafferano e l'aurum.

Versare il ripieno dentro un sacchetto di tela con punta riccia media e farcire il fondo delle ferratelle.

Ricoprire con altre ferratelle, poggiare sul piatto, contornare con i frutti di bosco ed una rosetta di panna montata, spolverare di zucchero a velo e servire.

Ferratelle con ricotta e zafferano ai frutti di bosco

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico