Fegato in saor (2)
Preparazione
Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell'acqua.
Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d'olio, versando poco a poco l'aceto; unirvi uvetta e pinoli.
Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero.
Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d'olio.
- Aceto di vino (300)
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Cipolle (288)
- Fegato di vitello intero (684)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (397)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uvetta sultanina (179)
- Zenzero (20)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fegato di vitello intero
- 1200 g di cipolle
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 70 g di uvetta sultanina
- 70 g di pinoli
- Olio d'oliva extra-vergine
- 750 cl di aceto di vino
- Alloro
- Sale
- Pepe
- Zenzero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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