Fegato in saor
Preparazione
Cuocere a fuoco lento per un'ora; lasciar raffreddare nella pentola.
Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d'olio; unire a poco a poco l'aceto, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli.
Spegnere e far riposare.
Tagliare il fegato a fette di 1 cm.
Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.
- Aceto di vino (40)
- Alloro (7)
- Carota (22)
- Cipolle bianche (480)
- Fegato di vitello di 1000 g (1140)
- Olio d'oliva extra-vergine (4500)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uvetta sultanina (256)
- Zenzero fresco (20)
1174
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pezzo di fegato di vitello di 1000 g
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 foglia di alloro
- 2000 g di cipolle bianche
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di pinoli
- Zenzero fresco
- 50 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 100 cl di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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