Fegato e polmone alla cipolla
Preparazione
Affettare sottilmente 1 piccola cipolla.
Scaldare 2 cucchiai d'olio extravergine e rosolarvi la cipolla fino alla doratura, levarla e tenerla da parte.
Fare sciogliere 30 g di burro con 2 foglie d'alloro spezzettate e farvi rosolare le frattaglie d'agnello.
Girarle una volta per parte, salare e pepare leggermente.
Aggiungere la cipolla dorata e fare insaporire ancora per qualche minuto.
Servire le frattaglie ben calde, accompagnandole con patate e carciofi fritti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fegato
- 100 g di polmone
- 100 g di cuore d'agnello
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d'olio extravergine
- 30 g di burro
- 2 foglie d'alloro
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegato
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti