Fegato di vitello alla parigina
Preparazione
500 g di fegato tagliato a fettine non troppo sottili, senape francese, 1/2 bicchiere d'olio, 2 arance, 30 g di farina, sale, pepe, 30 g di burro.
Ecco una ricetta nuova e raffinata per cuocere il fegato in modo insolito.
Lavate le fettine di fegato, asciugatele bene e spalmate un cucchiaino di senape su ogni fetta.
Quindi pepatele, passatele nella farina e fatele saltare in padella con l'olio, a calore vivo, per pochi minuti.
Togliete dal recipiente, salatele e disponetele sul piatto di servizio, tenendole al caldo.
Allungate il fondo di cottura con 3 cucchiai d'acqua ed il succo di un'arancia, fatelo scaldare bene mescolando con un cucchiaio di legno e versate il sugo così ottenuto sul fegato.
In un altro tegame, fate dorare nel burro l'altra arancia sbucciata al vivo e tagliata a fettine sottili e, appena sarà dorata, toglietela dal fuoco e disponetela intorno al fegato, irrorandolo con il suo sugo di cottura.