Fegato di vitello all'inglese

Fegato di vitello all'inglese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato di vitello all'inglese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ungete con olio le fettine di fegato ed arrostitele sulla griglia rigirandole e pungendole con una forchetta.

Salatele e pepatele.

Tagliate quindi a fette sottili il lardo affumicato e i pomodori e cuoceteli sulla griglia.

Quando tutto sarà pronto stendete su ogni fetta di fegato il lardo e una fettina di pomodoro.

Guarnite con un ricciolo di burro.

Fegato di vitello all'inglese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico