Fegato di vitello al vapore

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fettine di fegato di vitello, brodo, 50 g di funghi secchi, 100 g di funghi champignon, 100 g di carne trita di maiale, 2 cipolline, 2 mazzi di porri, aceto 1 cucchiaino di zucchero, 1 tazzina di porto, burro, olio extra vergine d'oliva, timo, sale e pepe.

Mettete i funghi secchi a bagno in acqua fredda.
Rosolate nell'olio per un minuto le cipolline tritate, i funghi scolati e i champignon tagliati a fettine piccole e la carne trita, aggiungete il porto, salate e pepate.
Cuocete a fuoco lento per dieci minuti.
Ponete il fegato nella carta stagnola e cuocetelo a vapore per 25 minuti, mettendo il pacchetto sopra ad una pentola (appoggiato su una retina), con un quarto di litro di brodo.
Poi lasciate riposare per 15 minuti.
Rosolate la parte bianca dei porri nel burro, quando prendono colore, salate e pepate, cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungete l'aceto, lo zucchero, la carne trita, i funghi ed il sugo di cottura del fegato, un po' di brodo e lasciate cuocere per un minuto.
Servite il fegato accompagnato con la carne e, i funghi e i porri.
Fegato di vitello al vapore

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