Fegato con i fichi
Preparazione
Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto.
Versate in una padella l'olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente.
Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore.
Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente.
A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.
- Aceto di vino (6)
- Cipolle (48)
- Fegato di vitello (399)
- Fichi secchi (433)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (6)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di fegato di vitello
- 150 g di fichi secchi
- 2 cipolle
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Scorza di limone grattugiata
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
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