Fegato alla palladiana
Preparazione
Appassire le cipolle affettate sottilmente nell'olio.
Unirvi la mela sbollentata e tagliata a dadini e spolverare con zenzero e pepe.
Unirvi il fegato e spolverare di farina.
Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti irrorando con succo di limone, quindi vino bianco.
Far evaporare, salare e servire immediatamente.
- Cipolle bianche (72)
- Farina (320)
- Fegato di vitello (684)
- Latte (74)
- Mela renetta (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (56)
- Zenzero (20)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fegato di vitello
- 300 g di cipolle bianche
- 1 mela renetta
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Succo di limone
- Farina
- Zenzero
- Pepe bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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