Fegato alla paesana
Preparazione
Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato.
Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire.
Aggiungere il fegato e la farina setacciata.
Mescolare bene, bagnare con 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce moscata.
Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.
- Aglio (12)
- Burro (451)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Fegato di vitellone (1026)
- Lardo (624)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
440
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 900 g di fegato di vitellone
- 70 g di lardo
- 60 g di burro
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- Farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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