Fegatini coi fichi

Fegatini coi fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegatini coi fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mondare i fegatini togliendo parti grasse e nervetti, quindi tagliarli a fettine.

Far imbiondire nell'olio a fuoco lento la cipolla affettata sottilmente.

Alzare la fiamma e unirvi i fegatini e successivamente i fichi sbucciati e tagliati in quarti.

Aggiustare di sale e di pepe.

Continuare la cottura per altri 5 minuti continuando a mescolare.

Grattugiarvi la scorza di limone, mescolare e servire caldi.

Fegatini coi fichi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico