Fegatini coi fichi
Preparazione
Far imbiondire nell'olio a fuoco lento la cipolla affettata sottilmente.
Alzare la fiamma e unirvi i fegatini e successivamente i fichi sbucciati e tagliati in quarti.
Aggiustare di sale e di pepe.
Continuare la cottura per altri 5 minuti continuando a mescolare.
Grattugiarvi la scorza di limone, mescolare e servire caldi.
- Cipolle (84)
- Fegatini di pollo (488)
- Fichi maturi e sodi (186)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fegatini di pollo
- 350 g di cipolle
- 300 g di fichi maturi e sodi
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame