Fegatini di maiale al finocchio
Preparazione
Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perché si ammorbidisca.
Al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini.
Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai d'olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura.
Servite ben caldi.
- Alloro (10)
- Burro (226)
- Fegato di maiale (2780)
- Olio d'oliva (540)
- Pepe (1)
- Reticella di maiale (2000)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Semi di finocchio (16)
932
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di fegato di maiale
- 600 g di reticella di maiale
- Alcune foglie di alloro
- Salvia
- Semi di finocchio
- 30 g di burro
- 60 g di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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