Fave alla menta

Fave alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave sgusciate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate sciogliere il burro in un tegame, versatevi la farina a pioggia e fatela colorire leggermente.

Unite il dado, la cipolla, bagnate con 3/4 di litro d'acqua, aggiungete alcune foglie di menta sminuzzate e alcuni grani di coriandolo.

Lasciate cuocere pochi minuti e aggiungete le fave.

Fate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora.

Regolate il condimento di sale e pepe e servite molto caldo.

Fave alla menta
Totale calorie per persona
150

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico