Fave alla menta
Preparazione
Unite il dado, la cipolla, bagnate con 3/4 di litro d'acqua, aggiungete alcune foglie di menta sminuzzate e alcuni grani di coriandolo.
Lasciate cuocere pochi minuti e aggiungete le fave.
Fate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora.
Regolate il condimento di sale e pepe e servite molto caldo.
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Coriandolo (1)
- Dado (18)
- Farina (128)
- Fave sgusciate (420)
- Menta (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)

150

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di fave sgusciate
- 1 cipolla
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- 1 dado
- Alcune foglie di menta
- Alcuni grani di coriandolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave sgusciate
- Altre ricette nella categoria: Contorni