Fave al sesamo
Preparazione
Lessare le fave, schiacciare gli spicchi d'aglio nel mortaio con un po' di sale, spremere i limoni, tritare il prezzemolo.
Quando le fave sono cotte, scolarle, condirle con tutti gli ingredienti (tranne il prezzemolo) e mescolare bene.
Servire freddo cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.
Si serve in accompagnamento.
Quando le fave sono cotte, scolarle, condirle con tutti gli ingredienti (tranne il prezzemolo) e mescolare bene.
Servire freddo cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.
Si serve in accompagnamento.
- Aglio (19)
- Fave secche a mollo per 12 ore (1216)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (900)
- Prezzemolo (10)
- Tahini (70)
562
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fave secche a mollo per 12 ore
- 3 spicchi di aglio
- 2 limoni
- 50 g di prezzemolo
- 100 g di olio d'oliva
- 50 g di tahini