Fave al sesamo

Fave al sesamo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave al sesamo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le fave, schiacciare gli spicchi d'aglio nel mortaio con un po' di sale, spremere i limoni, tritare il prezzemolo.

Quando le fave sono cotte, scolarle, condirle con tutti gli ingredienti (tranne il prezzemolo) e mescolare bene.

Servire freddo cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.

Si serve in accompagnamento.

Fave al sesamo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico