Fave al prosciutto (2)

Fave al prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave al prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave fresche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le fave e mettetele in abbondante acqua fredda e lessatele per 10 minuti.

Tritate molto finemente prosciutto, cipolla, carota e soffriggete il tutto in un tegame con metà dose di burro.

Aggiungete nel recipiente le fave sgocciolate, bagnate con un bicchiere di brodo, salate e pepate.

Lasciate cuocere finché il liquido di cottura si sarà notevolmente ristretto.

Mantecate il composto con il restante burro, passate sul piatto da portata e servite le fave cosparse di prezzemolo tritato.

Fave al prosciutto (2)
Totale calorie per persona
469

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico