Fave al bacon (2)

Fave al bacon (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave al bacon (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Appassire in burro e olio la cipolla a pezzi con il bacon a cubetti.

Unire le fave spellate, salare e pepare, bagnare con un po' di acqua fredda e cuocere per circa 1 ora, mescolando.

Qualche minuto prima di servire, spolverizzare con un trito di prezzemolo e aglio, cuocere ancora per poco tempo e servire le fave in una legumiera calda.

Fave al bacon (2)
Totale calorie per persona
398

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico