Fave al bacon

Fave al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave al bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far appassire, in olio e burro, la cipolla tagliata a pezzi e il bacon tagliato a cubetti.

Unire le fave spellate, salare, pepare, bagnare con un po' di acqua fredda e far cuocere per circa un'ora mescolando.

Spolverizzare con aglio e prezzemolo tritati, far insaporire e servire in una legumiera calda.

Fave al bacon
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico