Favata con salsiccia

Favata con salsiccia

Preparazione

Mettere a bagno le fave per almeno 12 ore in acqua leggermente tiepida.

In una casseruola soffriggere nell'olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale.

Versare il brodo, aggiungere le fave spellate e il finocchio e portare a cottura a fuoco basso.

Prima di servire regolare di sale e pepate.

Versare la minestra in fondine con la carta da musica.
Favata con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico