Favata (2)
Preparazione
In una casseruola soffriggete nell'olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale.
Versate il brodo, aggiungete le fave spellate e il finocchio e portate a cottura a fuoco basso.
Prima di servire regolate di sale e pepate.
Versate la minestra in fondine nelle quali avrete disposto la carta da musica.
- Carne di maiale tagliata a dadini (350)
- Fave secche (912)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta tritata con 1 cipolla piccola e 1 spicchio d'aglio (230)
- Prezzemolo (15)
- Salsiccia (541)
- Salvia (10)
877
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fave secche
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di pancetta tritata con 1 cipolla piccola e 1 spicchio d'aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- Alcune foglie di salvia
- Alcune foglie di menta
- 150 g di carne di maiale tagliata a dadini
- 150 g di salsiccia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave secche
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