Farinata (5)

Farinata (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farinata (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina mescolate la farina di ceci assieme a un litro d'acqua e lasciate riposare per una notte.

Il giorno seguente togliete la schiuma che si sarà formata sulla superficie e amalgamate al composto mezzo bicchiere di olio e il sale.

Versate il tutto in una teglia unta di olio e infornate a calore moderato finché non sarà ben cotta.

Profumate la farinata con rosmarino e servitela bollente.

Farinata (5)
Totale calorie per persona
438

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico