Farinata (2)

Farinata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farinata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versa 1 litro d'acqua in una casseruola, aggiungi 500 g di farina di ceci e un pizzico di sale, mescola evitando che si formino grumi.

Fai riposare per circa 30 minuti.

Riscalda il forno a 180 gradi; ungi una teglia bassa con 6 cucchiai d'olio, versa la pappa e montala.

Cuoci in forno finché prenderà un colore dorato, poi ritira dal forno, cospargi di pepe e mangia.

Farinata (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico