Farinata (2)
Preparazione
Versa 1 litro d'acqua in una casseruola, aggiungi 500 g di farina di ceci e un pizzico di sale, mescola evitando che si formino grumi.
Fai riposare per circa 30 minuti.
Riscalda il forno a 180 gradi; ungi una teglia bassa con 6 cucchiai d'olio, versa la pappa e montala.
Cuoci in forno finché prenderà un colore dorato, poi ritira dal forno, cospargi di pepe e mangia.
Fai riposare per circa 30 minuti.
Riscalda il forno a 180 gradi; ungi una teglia bassa con 6 cucchiai d'olio, versa la pappa e montala.
Cuoci in forno finché prenderà un colore dorato, poi ritira dal forno, cospargi di pepe e mangia.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina di ceci
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di ceci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti